DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO 2 XÍCARAS DE SOJA EM GRÃO.
COZINHE POR UMA HORA OU MAIS MAS NÃO EM PANELA DE PRESSÃO.
DEIXE ESFRIAR ENTÃO SEPARE O LÍQUIDO DOS GRÃOS USANDO UMA PENEIRA FUNDA. ADICIONE MAIS ÁGUA E ESFREGUE OS GRÃOS COM AS DUAS MÃOS PARA RETIRAR A PELÍCULA DOS GRÃOS. LAVE ATÉ TIRAR O MAXIMO DE PELÍCULA, ENTÃO PODE USAR OS GRÃOS PARA SUA SALADA. USE AS MISTURAS QUE GOSTAR.
BÁSICO:
1 cebola média picada em cubinhos
1 molho de cebolinha e salsa picadinho
3 cenouras( pode variar misturando brócolis, ou qualquer outra hortaliça de sua preferência)raladas.
milho verde
SAL, VINAGRE DE MAÇÃ, óleo de canola e sal à gosto. Melhor ainda azeite de oliva.
DURA VÁRIOS DIAS NA GELADEIRA, POTE DE VIDRO E TAMPADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário