Coloque em uma bacia:
3 xícaras de aveia flocos grossa
1 xícara de semente de girassol
1 xícara de semente de linhaça
1 xícara de sementes de gergelin
1 xícara de côco ralado ou castanha ralada(amendoim ou nozes picadas- escolha um que seja possível)
1 xícara de farinha de trigo integral grossa
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo (de canola ou girassol-de soja não fica bom).
1 xícara de água fria
2 xícaras de passas de uva ou outra de sua preferência, só adiciona depois da granola já assada.
MODO DE FAZER
COLOCA TUDO(MENOS AS PASSAS) EM BACIA, MISTURA BEM E COLOCA EM FORMA UNTADA E LEVA EM FORNO QUENTE, MAIS OU MENOS 180 GRAUS CENTÍGRADOS. DEIXA ASSAR 1O MINUTOS, RETIRA DO FORNO E REVIRA A MISTURA. LEVA FORNO. E ASSIM PROCEDER ATÉ PERCEBER QUE A GRANOLA ESTA SEQUINHA. RETIRA E ASSA O RESTANTE. PROCURAR NÃO ENCHER A FORMA ATÉ A BORDA, PARA NÃO DERRRAMAR QUANDOL FOR REVIRAR A MISTURA QUENTE.COLOCA EM BACIA PARA ESFRIAR E ADICIONA AS PASSAS.FICAM SEM ASSAR. GUARDA EM VIDRO OU POTE BEM FECHADO.
CONSUMIR COM FRUTAS, PURA, COM IOGURTE E FRUTAS, COM COALHADA NATURAL QUE É SUPER SAUDÁVEL, RICA EM LACTOBACILOS NOSSOS AMIGOS .
É MUITO BOM SERMOS AUTORES DE NOSSOS PRÓPRIOS ALIMENTOS. DÁ UMA SATISFAÇÃO E NOSSO ORGANISMO NOS AGRADECE MUITO, DEVOLVENDO-NOS MUITA SAÚDE E BEM ESTAR.
UM ABRAÇO DA Mª LEDI
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