RISOLES FÁCEIS QUE FAZEMOS PARA O CHÁ DE NOSSO GRUPO DE OASE.
2 XÍCARAS DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
SAL À GOSTO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
2 OVOS BATIDOS PARA EMPANAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA PARA EMAPANAR
MODO DE FAZER
FERVER O LEITE COM A MARGARINA E O SAL. ACRESCENTAR A FARINHA E O QUEIJO NUMA VEZ SÓ. DESCANSAR A MASSA. MEXER E ABRIR NA MESA. RECHEAR A GOSTO. PASSAR NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA. PODE ASSAR (OU FRITAR)
2 XÍCARAS DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
SAL À GOSTO
2 COLHERES DE QUEIJO RALADO
2 OVOS BATIDOS PARA EMPANAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA PARA EMAPANAR
MODO DE FAZER
FERVER O LEITE COM A MARGARINA E O SAL. ACRESCENTAR A FARINHA E O QUEIJO NUMA VEZ SÓ. DESCANSAR A MASSA. MEXER E ABRIR NA MESA. RECHEAR A GOSTO. PASSAR NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA. PODE ASSAR (OU FRITAR)
Nenhum comentário:
Postar um comentário