quarta-feira, 12 de junho de 2013

Um almoço de domingo, bem simples, com peixes fritos( de vezem qundo a gente extrapola), cenoura crua, alface picada, pepino ralado em rodelas, e tomate. Batata inglesa cozida em cubos, com água e sal. Nós curtimos muito, é leve, nutritivo e saímos da mesa, satisfeitos.

 

A minha neta é gulosa por salada.
 "Logrou-nos" com a cenoura crua.
Interessante a criança que comeu correto na barriga de sua mãe, cria desde essa época um hábito de alimentar-se com esses alimentos que a mãe comeu. Também recebeu a alga clorella já na barriga da mãe, e com um ano já comeu clorella em comprimido. A clorela é uma alga de água doce, altamente nutritiva, assimilável, rica em vitaminas e minerais, que segundo as informações de seus estudiosos, auxilia a pessoa que a consome a apreciar os alimentos mais naturais. A pessoa passa a gostar mais de frutas, hortaliças e outros alimentos integrais. É interessante isso, voces não acham?


Um comentário:

Anônimo disse...

Que linda esta criança.