segunda-feira, 27 de agosto de 2012

MASSA DE PIZZA ESCORRIDA, MOLINHA. FAÇA MASSA E COBERTURA, ASSE TUDO EM 60 MINUTOS.


MASSA DE PIZZA ESCORRIDA
1,0 xícaras farinha de trigo integral
1,0 xicara farinha de trigo branca
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 colher de sopa rasa de açúcar
0,5 xícara de óleo de canola
1 colher de chá de royal
Água para dar o ponto de massa molinha, escorrer suavemente na forma,  descansar 15 minutos em  1 forma grande retangular.Deve ficar bem fininha. 
Cobrir com ovos cozidos picados, rodelas de tomates, azeitonas, rodelas de cebolas, milho verde, pimentões em tirinhas, mais presunto picadinho ou ( variar com restos de peixe, frango, gado, atum, brócolis).
Após assada, cobrir com queijo fatiado e deixar derreter. Servir.



Nenhum comentário: