terça-feira, 28 de agosto de 2012

SALADA DE SOJA EM GRÃO


DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO 2 XÍCARAS DE SOJA EM GRÃO.
COZINHE POR UMA HORA OU MAIS MAS NÃO EM PANELA DE PRESSÃO.
DEIXE ESFRIAR ENTÃO SEPARE O LÍQUIDO DOS GRÃOS USANDO UMA PENEIRA FUNDA. ADICIONE MAIS ÁGUA E ESFREGUE OS GRÃOS COM AS DUAS MÃOS PARA RETIRAR A PELÍCULA DOS GRÃOS. LAVE ATÉ TIRAR O MAXIMO DE PELÍCULA, ENTÃO PODE USAR OS GRÃOS PARA SUA SALADA. USE AS MISTURAS QUE GOSTAR.

BÁSICO:
1 cebola média picada em cubinhos
 1 molho de cebolinha e salsa picadinho
3 cenouras( pode variar misturando brócolis, ou qualquer outra hortaliça de sua preferência)raladas.
   milho verde
 SAL, VINAGRE DE MAÇÃ,  óleo de canola e sal à gosto. Melhor ainda azeite de oliva.
DURA VÁRIOS DIAS NA GELADEIRA, POTE DE VIDRO E TAMPADO.

Nenhum comentário: