terça-feira, 28 de agosto de 2012

TORTA FRIA QUE SEMPRE AGRADARÁ A TODOS E VOCE COME SEM CULPA

MINHA TORTA FRIA
  
                                                                                
                    Maria Ledi Bobsin
Ingredientes e modo de fazer:
Três pães fatiados (de leite) sem  as cascas.
1 vidro de pepino em conserva.
 1 cenoura grande  ralada igual se faz para salada crua.
 1 beterraba ralada  do mesmo modo
Abra um a lata de milho verde.
Se gostar , faça uma camada de tomate picadinho em vez de beterraba.
Uma camada pode ser de frango com molhinho, temperado de seu gosto.
No liquidificador coloque três ovos crus inteiros, sadios, e 1 pedaço de cebola crua, 1 colher de sopa rasa de sal e óleo de canola para dar o ponto. Bata tudo junto acrescentando aos poucos o óleo, ligando e desligando o liquidificador, até ficar bem cremosa a maionese. Nessa hora acrescente os pepinos e liquidifique junto ( se não gostar de muito, diminua os pepinos).
MONTAGEM
Lambuze o fundo de uma Marinex com a maionese. Arrume o pão no fundo , bem apertadas as fatias e bem empurradas umas contra as outras. Em cima do pão passe a maionese que preparou compepino. Em cima, beterraba. Mais maionese em cima da beterraba. Pão, maionese, cenoura e milho junto, mais maionese, pão, maionese, molho de frango ou atum ou presunto ou só tomate e milho, maionese, pão e maionese em cima para acabar. Se necessário, faça mais maionese. Pode ser diluída com leite para render mais.
IMPORTANTE: Após colocar cada camada de pão, antes de passar maionese,  usando as duas mãos aperte bem o todo da montagem par
a o fundo, sempre apertar bem. Deve gastar 2 pães e meio  mais ou menos para uma torta fria. Forma grande de vidro, é minha medida.

Nenhum comentário: